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20 octobre 2011 4 20 /10 /octobre /2011 07:14

 

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Lettropolis publie la version enrichie du Grand Dictionnaire de cuisine d’Alexandre Dumas. Ce superbe texte qui parle cuisine, pense cuisine, montre cuisine, nous fait venir l’eau à la bouche, et plus encore, nous enrichit de l’intelligence de la cuisine et de l’art gastronomique.

 

Nous avons déjà dit qu’il s’agissait de l’œuvre fondamentale et posthume de ce Gargantua des lettres françaises. Nous avons déjà dit que sa version numérisée, traitée par nos soins pour être lue comme un livre, sur deux pages, était une somme non disponible par ailleurs dans ces conditions.

 

Aujourd’hui, nous complétons l’ouvrage par une table des matières de 33 pages outillée de liens aller et retour. De quoi s’agit-il ? De cliquer sur une entrée quelconque de la table des matières et d’atteindre directement le chapitre en question. Cela, c’est le lien « aller ». Mais mieux encore, en cliquant sur le titre du dit chapitre, de rejoindre le point de départ sur la table des matières. Cela c’est le lien « retour ».

 

Bientôt, ce nouvel outil équipera progressivement tous vos OLNIs® ! Finies les recherches fastidieuses et stériles. Fureter dans un ouvrage, passer d’un chapitre à un autre, si éloignés soient-ils, c’est redécouvrir le goût de la lecture sur les OLNIs®de Lettropolis.

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  • Pierre-François GHISONI
  • la littérature en partage
L'homme avant les termites
L'idéal sans l'idéologie
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